Светлана Ванзонок 0 Опубликовано 13 ноября, 2011 Здравствуйте, помогите п-та , у нашего котенка ( где-то 5 месяцев) около 2-ух месяцев назад образовалось как помутнение бельмо на глазу, врач прописал нам капли ирис и солкосерил гель и уверил нас, что это не инфекция а вызвано травмой, мы капали и где-то только через месяц заметили, что оно уменьшается, оно как бы сходит но очень медленно, но котенок у нас болезненный и помимо глаза есть куча проблем , несколько раз выпадала кишка, вправляли , два раза делали резекцию .Вот недавно ему сделали операцию на лапе, у него был перелом и вставляли спицу, на фоне видимо того , что давали антибиотики у него начался понос и опять выпала кишка, сделали ему экилоидный шов , на данный момент отек спал, вроде как кишка в порядке и завтра должны снять этот шов, лапа хорошо заживает и тоже все норм, но сегодня я заметила, что помутнение начинает появлятся и на втором глазу , что можно сделать и чем это вызвано на травму маловероятно т.к он все время дома и малоактивный только практически ест и спит, так как котенок хилый совсем начали ему давать рыбий жир по чуть-чуть, но я не думаю что это как-то влияет, перед тем как это пятно сегодня появилось, где-то неделю назад на нем же веко как бы отекло , (неделю назад)я капнула солкосерил и тут же этот отек спал , подскажите что можно сделать и можно ли вылечить эти помутнения, когда оно сходит как на первом глазике то зрачок виден и глазие становится чистенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васильцов Валентин 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Здравствуйте . Как видно из Вашего поста Вы обслуживаетесь в клинике с достаточно опытным и квалифицированным персоналом .Какой диагноз поставили они ? Что они предлагают ? Если есть возможность выложите фото , что бы мы могли посмотреть и дать оценку процесса . Выздоравливайте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты