katerina11101 0 Опубликовано 31 октября, 2011 Цитата(katerina11101 @ 28.10.2011, 13:03) [snapback]28054[/snapback]Помогите, пожалуйста. у меня у волнистого попугайчика. девочки ,неделю назад под грудиной возник мешок воспаленный. был прохой кал (черный. не проходил, наверное). увидела только в субботу вечером. Начала давать энротим 2 раза в день через шприц в клюв, воспаление немного спало, чувствует и кушает неплохо . но воспаление не прошло, мешок воспаленный есть. боюсь. что после отмены энротима завтра. будет хуже. Помогите советом. если знаете. У ветеринара была. у нас в городе их немного, сказала. возможно. воспаление по женской линии. Но я не возила ее показывать, не было взможности. на работе с 9 до 18. Она не несла яйца. Живет у меня уже 6 лет вместе с самцом в клетке. ручная.Была у ветеринара. возила показывала. Врач сказала. что воспаление желез. Сейчас оно перешло выше под грудину. если бы сразу можно было бы сделать прокол, чтобы убрать жидкость, а сейчас назначила еще неделю энротим и мазь Левомеколь мазать в месте воспаления 2 раза в день.Выходные все тщательно выполняла. эфекта пока нет. Даже показалось, что кушать стала меньше. тяжело ей. Может еще кто-нибудь откликнется на мой зов о помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Софийская Т.В. 0 Опубликовано 6 ноября, 2011 Сложно представить о чем речь конкретно, если сможете пришлите фото. Из описанного Вами - может быть и новообразование. А зачем левомеколь наружно? Есть снаружи ранки или истечения? Жидкость где скапливается?Под кожей или в полости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты