Светлана Ванзонок 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 помогите п-та!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не знаю куда обращаться, котенок 3 месяца,у него выпала кишка, сделали операцию, через месяц опять выпала, сегодня хотели усыплять, я не дала , сделали повторно,к кому мне обратиться , чтоб проконсультировали, не хочу усыплять, но боюсь что опять выпадет, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!даю все только жидкое ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Софийская Т.В. 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 Для определения дальнейших действий нужно видеть животное. Если провели процедуру подшивания, все должно быть хорошо, нужно только просмотреть состояние жкт по УЗИ. Кормление мягким (полужидким ) кормом осуществляйте до снятия швов. Не знаю где живете чтобы рекомендовать врачей, можете приехать к нам, проводим такие хирургические операции и УЗИ. Тел 295-70-70. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана Ванзонок 0 Опубликовано 14 сентября, 2011 Цитата(Софийская Т.В. @ 13.9.2011, 14:52) [snapback]27501[/snapback]Для определения дальнейших действий нужно видеть животное. Если провели процедуру подшивания, все должно быть хорошо, нужно только просмотреть состояние жкт по УЗИ. Кормление мягким (полужидким ) кормом осуществляйте до снятия швов. Не знаю где живете чтобы рекомендовать врачей, можете приехать к нам, проводим такие хирургические операции и УЗИ. Тел 295-70-70. просто ему уже делали подобную операцию, и она все равно выпала, я записалась в клинику, сейчас он вялый и н е хочет пить бульон, хоть вчера после самой операции он был более подвижный, скажите может ему дать что-то обезболивающие, или сделать процедуры какие-нить, т.к врач после операции ничего не сказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты