badrealina 0 Опубликовано 7 сентября, 2011 Здравствуйте! Моей кошке 1,5 года,никогда ничем не болели. Недели 2 назад она перестала полностью открывать глаза,как-будто только проснулась,с внутренней стороны немного затягивает. Бывает открывает полностью,но ненадолго. Глазки сами чистые,без красноты и загноений. Капала травяной раствор шалфея,но не помогло. Подскажите пожалуйста,что это может быть и как это лечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 7 сентября, 2011 Приложите фото, для более полного понимания проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дяденька Фрунзик 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 Ага и видео приложите для меня. Буду назначать на расстоянии до Минска. Или приезжайте к врачу на прием. Или назначать буду я. Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Софийская Т.В. 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 То, что видит владелец зачастую разнится с тем, что увидит врач. Поэтому многие специалисты просят, при невозможности осмотреть животное реально, хотя бы приближенное фото места патологии. И ничего плохого в этом не просматривается. а чтобы помочь питомцу все способы доступные нужно использовать! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты