xucha 0 Опубликовано 30 августа, 2011 У моей таксы (7 месяцев, кобель) образовывается гной в районе писюна. Аппетит нормальный, ходит в туалет без боли, температура нормальная. Подскажите, что может быть и что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пуговочка 0 Опубликовано 31 августа, 2011 Может быть все,что угодно.А что делать-в первую очередь сдать мазки и анализы крови,а потом уже при выявлении инфекции к грамотному вету-за назначениями.И не в коем случае не заниматься самолечением по советам "знающих". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Софийская Т.В. 0 Опубликовано 31 августа, 2011 Провести осмотр и мазок выделений можно сделать на Подшипниковом,9. Сдать посев на микрофлору и определить чувствительность к антибиотикам- на Минина ,4. Описанные Вами признаки похожи на постит. Но в "этом месте" могут быть и нормальные выделения , т.к. возраст собаки 7 месяцев и начался период полового созревания. В этот период вероятность осложнения нормальных выделений патогенной микрофлорой достаточно велика, поэтому обязательно покажите собаку врачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дяденька Фрунзик 0 Опубликовано 31 августа, 2011 Цитата(пуговочка @ 31.8.2011, 9:36) [snapback]27352[/snapback]Может быть все,что угодно.А что делать-в первую очередь сдать мазки и анализы крови,а потом уже при выявлении инфекции к грамотному вету-за назначениями.И не в коем случае не заниматься самолечением по советам "знающих".Только бы знать в угоду кому? И к чему кровь? Думаю, сильно думаю, что кровь не покажет район писюна точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пуговочка 0 Опубликовано 1 сентября, 2011 Ну если бы Вы "писюн" назвали профессиональным термином,тогда Вам можно было бы и поверить в бесполезности анализов,а так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xucha 0 Опубликовано 4 сентября, 2011 Спасибо за ответы! Показали врачу сказал пока проводить обработку члена хлоргексидином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Софийская Т.В. 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 Цитата(дяденька Фрунзик @ 31.8.2011, 23:21) [snapback]27375[/snapback]Только бы знать в угоду кому? И к чему кровь? Думаю, сильно думаю, что кровь не покажет район писюна точно. Приятно видеть на нашем сайте и коллег из России, встречаю Ваши цитаты и на ветмедикале! ). Заходите почаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дяденька Фрунзик 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 Спасиб, Татьяна Васильевна за приглашения. Я там сверху вам эдак написал сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Софийская Т.В. 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 Уже нашла и ответила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты