catran64 0 Опубликовано 25 июля, 2011 Можно ли кормить котенка сырыми перепелиными яйцами, если да, то как часто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 25 июля, 2011 Существует достаточно много полноценных и сбалансированных кормов для кошек, что рассматривать применение в качестве корма перепелиных яиц для котенка не целесообразно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catran64 0 Опубликовано 26 июля, 2011 Цитата(Ломоносов П. Л. @ 25.7.2011, 16:02) [snapback]26995[/snapback]Существует достаточно много полноценных и сбалансированных кормов для кошек, что рассматривать применение в качестве корма перепелиных яиц для котенка не целесообразно.Павел Леонидович, большое спасибо, что ответили на мой вопрос, однако , дело в том,что мы свою малышку кормим натуральными продуктами. Ей очень нравятся сырые яйца, но куриные давать в сыром виде боюсь. А перепелиные и маленькие по размеру, и сальмонелёз не грозит. Вот только не знаю не вредно ли пару раз в неделю давать,как перевариваются у котят. Моя девочка страдает запорами, по 3-4 дня не ходит в туалет, хотя весёлая и кушает хорошо. Ест сырой говяжий фарш,сырую куриную грудку, пикшу вареную или ошпареную, пьёт молоко. Ей 3,5 месяца. Подскажите пожалуйста, что я делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 26 июля, 2011 Вы стараетесь создать как можно полноценннным и в этом ничего нет плохого. На сегодняшний день приходят достаточно много пациентов с животными, в частности кошками, у которых при кормлении натуральной пищей возникают проблемы с дефикацией. Отсутствие дефикации 3-4 дня не есть хорошо. Начните с самого простого, переведите малыша на сухой корм и , возможно, все проблемы уйдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catran64 0 Опубликовано 26 июля, 2011 Простите, что беспокою ещё: сегодня 5-й день как у нас ничего не получается, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catran64 0 Опубликовано 27 июля, 2011 Спасибо,вопрос снят. Вчера вечером все-таки решили свозить котенка к врачу. Юрий Георгиевич, осмотрев малышку,сказал,что всё в порядке, а кишечник совершенно пустой. Посоветовал поискать дома в укромных местах "сюрприз". С тем мы и уехали, хоть и совершенно не были согласны. А сегодня утром с муками получили облегчение, причем в таком кол-ве, что не заметить этого в кишечнике было, по -моему, сложно. К доктору я претензий не имею,даже благодарна, что он решил не мучить киску клизмами и все случилось само. Но мы заплатили 60000 руб. за 5 мин приёма и "неправильный диагноз". Обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты