Olga Nz 0 Опубликовано 13 июля, 2011 Здравствуйте! У нашего французика 3,5 мес во второй раз вылезла аденома на глазу, и в отличии от первого раза уже не вправляется и большого размера. Появилась как водится внезапно, нехороших выделений нет, самочувствие хорошее. Я хочу уточнить у Вас вот что:1) как проводится данная операция в ДВ - без удаления самого века и слёзной железы? Т.к. я наслышана о печальных последствиях подобных операций, которые влекут за собой в дальнейшем "сухой глаз" и проч. проблемы?2 ) к какому доктору лучше записаться на подобную операцию? Заранее благодарю за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 14 июля, 2011 Предварительно необходимо осмотреть животное. Операция проводится без удаления самого века и слезной железы. Техника проведения операции несложна, но Вы должны быть готовы к такой же операции на другом веке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Nz 0 Опубликовано 15 июля, 2011 Цитата(Ломоносов П. Л. @ 14.7.2011, 13:55) [snapback]26901[/snapback]Предварительно необходимо осмотреть животное. Операция проводится без удаления самого века и слезной железы. Техника проведения операции несложна, но Вы должны быть готовы к такой же операции на другом веке. Спасибо большое за ответ! мы как раз записались к Вам на операцию в вскр))) глазик промываем отваром ромашки и закладываем тетрациклиновую мазь, состояние такое же - "вишнёвый глаз" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 15 июля, 2011 Не переживайте. Все будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты