Лариса Куренчанина 0 Опубликовано 10 июля, 2011 Нашей кошечке 5 лет, до этого у неё течка была 2 раза в год (весной т осенью) по 2 - 4 раза .В прошлом году мы переехали на новую квартиру, как раз в перирод течки весенней, стресс прервал течку (это я так думаю), осенью всё прошло как обычно, но с конца февраля и до настоящего времени у неё продолжаются "приступы" с периродичностью неделя через неделю. Мы капали "Кот баюн", в апреле прокапали гормональные капельки. Соседи устали от нас, кошечка всё метит. Помогите, объясните, что это может быть? Как нам быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wild_kitty 0 Опубликовано 10 июля, 2011 Лариса, у моей первой кошки течка была каждый месяц, но она была такой умничкой, что ни звука не издавала, ни метила. у второй кошки течка была такая,как вы описываете. Если вы не собираетесь разводить котят и кошка для дома, то стерилизуйте ее, этим вы решите проблему хотелок, меток и проблем со здоровьем от таблеток и капель, что дают во время течки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лариса Куренчанина 0 Опубликовано 10 июля, 2011 wild_kitty, СПАСИБО ВАМ!!!Мы и хотим стерилизовать, но когда? Ей уже 5 лет, она ни разу не котилась, как правильно всё сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрченко Е.В. 0 Опубликовано 10 июля, 2011 такая продолжительная течка может говорить о нарушении гормонального фона организма. В таком случае лучше всего стерелизовать животное. на сайте вы можете найти контактные телефоны наших клиник и записаться на операцию в любое удобное для вас время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wild_kitty 0 Опубликовано 10 июля, 2011 Лариса, запишитесь )))5 лет это не предел, стерилизуют и в более позднем возрасте. Главное, постарайтесь стерилизовать в период между течками. Удачи вам и вашей любимице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лариса Куренчанина 0 Опубликовано 10 июля, 2011 [b]Юрченко Е.В., я живу в Пензе, у нас Ваши представители есть?[/b]wild_kitty, а сколько должно пройти времени между течками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лариса Куренчанина 0 Опубликовано 10 июля, 2011 Цитата(Юрченко Е.В. @ 10.7.2011, 11:01) [snapback]26835[/snapback]такая продолжительная течка может говорить о нарушении гормонального фона организма. В таком случае лучше всего стерелизовать животное. на сайте вы можете найти контактные телефоны наших клиник и записаться на операцию в любое удобное для вас время.А А о чём ещё может говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрченко Е.В. 0 Опубликовано 11 июля, 2011 к сожалению, в Пензе наших филиалов нет, но наверняка, есть большое количество хороших клиник где вам смогут помочь! Стерелизовать кошку лучше всего в период между течками (через неделю после окончания), но в некоторых случаях (как ваш) можно и раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лариса Куренчанина 0 Опубликовано 11 июля, 2011 Юрченко Е.В., Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты