Ирисска 0 Опубликовано 15 мая, 2011 Кот, на половину британец, линяет!!! Ему всего год и четыре месяца, шерсть лезет третий месяц, если раньше он был пушистенький, то теперь весь подшорсток вылез и кот становится гладкошорстким! Питается он рыбой и курицей (куриной грудкой и шейкой), специальные корма для котов ни ест с детства!!! Помогите, может это из-за не правильного питания??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ящерица 0 Опубликовано 17 мая, 2011 они сейчас на весну все линяют...на лето... а вообще если витамины не даете, а кушает только натуралку, то не мешало бы витаминчики подавать, но это Вам лучше докутор скажет...и к слову...у меня никогда не было котов, всегда только кошки, но насколько я знаю, не нужно кота рыбой кормить, у них от рыбы мочекамення болезнь может случиться (имхо, я не врач).Удачи!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Софийская Т.В. 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Трехмесячная линька до полного сбрасывания шерсти - это не норма! Нужно пересмотреть рацион однозначно, сдать ан. крови для исключения нарушений обмена веществ и аллергии, возможно при обнаружении проблем с кожей - соскобы тоже. Покажите котика ветеринару! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты