Ирина Питер 0 Опубликовано 26 марта, 2011 У моей кошки была явная грыжа, которая вылезла и она ее разодрала, пока я отсутствовала. Приехав домой. я схватила ее и повезла в клинику. Врач прямо в лоб сказал мне, что это рак и назвал сумму операции. ну ладно думаю, врач знает больше. Еще в клинике после наркоза меня насторожило, что киса как-то странно подергивается. Привезя ее домой, я десять часов наблюдала. как ее подергивает и как она никак не может отойти от наркоза. Наконец она встала и первым делом пошла кушать. Я очень обрадовалась. Но так продолжалось ровно два дня. На третий киса перестала вообще вставать и даже кушать я ей подносила, не говоря уже о туалете. На четвертый день, а может и раньше киса ослепла, то есть глазки мутно-зеленые без проблесков зрачка((( Все это время я колола ей антибиотик, который дал мне врач в ампуле. Помогите пожалуйста...Может быть еще можно ее спасти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 27 марта, 2011 Здравствуйте, думаю нужно садить кошку в переноску и срочно в клинику. По Вашим описаниям невозможно ответить на данные вопросы. Не теряйте времени на поис ответов."Проблеск" зрачка может быть причиной вывиха хрусталика или др.Если Вы из питера- позвоните(812)3048143, а лучше подъедьте на Рапищева, 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты