DayNika 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 Уважаемый доктор! У нашего малыша(2.5мес) третий день понос( очень жидкий стул) . Второй день даем Веракол(1таб.раз в день), гамавит(1.5куб.раз в день укол) и сегодня дала четверть актив. угля. Рвота была только один раз в первый день жидкой кашицей цвета корма. Кушает сухой роял 36 для котят до года. Стул жидкий кашеобразный,однородный. Настроение у него не плохое- играет, бегает, спит- вроде, как всегда. Чем он отравился- не знаю. Глистов пока не гоняла. Собиралась- но теперь, видимо, пока нельзя из-за нездоровья. Уже третий день понос и я волнуюсь. Правда корм я не забирала у него- может это не правильно. Живем сейчас не в Минске, поэтому добраться до лечебницы сложно. Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать в этой ситуации. У кошки -мамы все в порядке. Он еще иногда кормиться у нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 По возможности изолировать малыша от мамы. Необходим визит к доктоу.Стоит говорить не об отравлении, а о состоянии гастроэнтерита. К назначенным Вами препаратам необходимо добавлять антибиотик либо инъекционный или через рот. Сменить сухой корм на диету хилс и/д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты