Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Сегодня
  2. Вчера
  3. Homework

  4. Cover letter

  5. CV

  6. Homework

  7. Review

  8. Assignment

  9. Proofreading

  10. Dissertation

  11. CV

  12. Review

  13. Resume

  14. Resume

  15. Последняя неделя
  16. Здравствуйте, Павел Леонидович. Что можно сказать по этим анализам? Кот 16 лет, никогда ничем не болел, в последнее время стал худеть, сдали кровь и тут такое. Ест и пьет мало, но понемногу пытается. Есть обезвоженность небольшая. Больше никаких симптомов. Пока что по-быстрому начал давать Кетостерил, Ренал Адванс и Ипакитине. Сделал 50мл Рингер-Локка в холку. Будем делать анализ мочи, узи, измерять давление и повезем на консультацию конечно. Но может быть что-то сможете подсказать, что мы возможно упустили? Кормили все время Хиллсом разным, сейчас даем Хиллс k/d сухой и влажный, плюс паштет Purina NF Сделали еще один анализ мочи в другой лаборатории, там намеряли в 2 раза больше... Вот и кому теперь верить?
  17. Добрый день! У грызунов часто бывают чесоточные клещи. Характерные симптомы: зуд, беспокойство, алопеция, эритема, шелушение, тусклая шерсть в области головы, шеи, плече-лопаточной области и по бокам грудной клетки. Для лечения используется препарат Стронгхолд. Наносится на кожу в области лопаток из расчёта 15 мг селамектина на 1 кг веса. Обработка дважды с интервалом 3 недели. Наполнитель выкинуть следует, клетку вымыть.
  18. Добрый день, с учетом предоставленных анализов, УЗИ, вероятен диагноз FIP, но необходимо исключать ещё возможные сопутствующие патологии. В настоящее время мы активно работаем с такими пациентами и имеет положительный опыт. Необходим очный осмотр, ознакомление с эпикризом и дальнейшее назначение терапии.
  19. Здравствуйте. У меня декоративная мышь, 8 месяцев. Постоянно чешется, расчесывает себя до ран, в этих "проблемных местах" лысеет. Голова, холка, уши. Предполагали блохи/вши. Имеющиеся врачи за таких мелких не берутся. Посоветовали обрабатать средством от паразитов для кошек. Раза три эту процедуру провели,боялись , что она сама отравится от таких агрессивных и концетрированных веществ. Капали по инструкции, и между лопаток, и на голову, и в уши. И вроде проходит недуг, она обрастает шерстью снова, но потом опять по новой. После обработки промывала все содержимое кипятком, все миски, поилку, лесенки, деревянные домики вообще выкинула, на всякий случай. Наполнитель меняла три раза, сначала были опилки не хвойных пород, потом гранулированный древесный мелкой фракции, сейчас кукурузный. Корм Криспи Мюсли. Что делать в такой ситуации? Может ли это быть подкожным клещем, как в таком случае лечить? И ещё вопрос, может ли заразиться этим недугом кот, если я его погладила, например, после контакта с мышкой (прямого контакта друг с другом они не имеют) ?
  20. Щенок такса

    Спасибо за ответ. Какие анализы крови надо сделать? Нам врач не назначал. Антибиотики не назначались, капаем капли дексагентамицин, 2ую неделю, 2 раза в день. 1 раз пили преднизолон 5 недель, потом постепенно уменьшали дозу, сначала на 1/3 - 5 дней, потом на 2/3 5 дней потом давали по 1/3 от назначенное дозы. Сейчас заканчивается курс 5 недельный повторный. Вопрос: на какой срок растягивается отмена преднизолона? (несколько недель, это сколько по времени, сколько недель?) Я не тороплюсь и не нарушаю назначения, очень боюсь, что придётся пить преднизолон 3 курс. Рубцов нет, лимфа узлы у него сейчас в норме. Спасибо. С уважением.
  21. Щенок такса

    Если диагноз верен, лечение длительное и только под наблюдением врача и с контролем анализов крови. Информация о лечении ювенильного целлюлита: Преднизолон в иммуносупрессивных дозах перорально, назначаемый каждые 24 часа, до исчезновения поражений (приблизительно 1-4 недели); затем постепенно уменьшая дозу до полной отмены через несколько недель. Если лечение преднизолоном слишком быстро отменяется, может развиться рецидив. Антибиотики при необходимости могут назначаться минимум 3-4 недели. В тяжелых случаях, даже на фоне лечения, следствием заболевания может быть образование рубцов. При отсутствии лечения щенки могут погибнуть.
  1. Загрузить ещё активность
×