счастливая 0 Опубликовано 28 января, 2011 Здравствуйте.Моя кошка(6 месяцев) крайне странно себя ведёт.Пыталась понять что с ней происходит,но никакого логического объяснения её поведению я не вижу =(((Со вчерашнего дня,периодически,бегает вокруг собственной оси,кусает себя за основание хвоста,лапы,потом лижит их,иногда сидит и как-то странно себя ведет,как будто под кожей у нее кто-то бегает,не могу даже объяснить......как-будто передергивает ее....стала кушать детское пюре очень плохо,мало совсем,только ряженку пьет.Сходила в туалет,стул светло-коричневый и мягкий,как "мороженое мягкое"...извините за сравнение......ночью спит хорошо,бегает и играет,но в поведении все-таки что-то не то.Глистов гоняли,сделали первую прививку Мультифел вакциной 19 января.Повторюсь,это не постоянно,периодически,за сегодняшний день 1 раз было.21 января залезла в мусорку и как мне показалось съела немного целофана(обертки)от ветчины........может с кишечником что-то не то,н уже прошла неделя,а почедение непонятное со вчерашнего дня.Может вы подскажите что с ней происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 31 января, 2011 Первично, при таком поведении стоит обработать кошку от паразитов(к.в. блохи). На укусы блох такая реакция возможна.Что в данный момент происходит с желудочно-кишечным трактом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
счастливая 0 Опубликовано 31 января, 2011 Цитата(Воробьев Юрий @ 31.1.2011, 11:28) [snapback]24809[/snapback]Первично, при таком поведении стоит обработать кошку от паразитов(к.в. блохи). На укусы блох такая реакция возможна.Что в данный момент происходит с желудочно-кишечным трактом?плохо стала кушать детское пюре,а вот сухой корм Хилс хорошо ест,как начали давать корм,в туалет стала хорошо ходить и каждый день,поведение нормальное,в выходные мы даже не замечали за ней странности,а вот сегодня утром немного опять было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 31 января, 2011 Если кошка хорошо ест корм, то кроме воды ей больше ничего и не нужно.Проведите профилактическую обработку от эктопаразитов(т.е. блох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты