Юлия С 0 Опубликовано 27 января, 2011 Здравствуйте! Мне Вас порекомендовали как хорошего специалиста. Поэтому задаю свой вопрос Вам. Я уже писала на форуме, у одного мужчины жили два кота-подобранца. Девочку 4 мес он выгнал, а я забрала. После прнятия 0.4 мл пирантела ночью ее вырвало аскаридами. Через три дня дали еще. Теперь аскариды в фекалиях. Сама кошечка бодра и весела. С ней жил кот 2 года, его не рвало, но какие-то странные позывы: прижимается к полу и как-будто пытается высморкаться, выдыхает воздух делает это прерывисто. И всегда тяжедо дышит, но он толстый. Хочу его обследовать на наличие аскарид в легких. Да и вообще полное обследование не помешает. Как это сделать в вашей клинике и что нужно иметь с собой. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 27 января, 2011 Для исключения глистной инвазии и кошки и коту необходимо проведение дегельминтизации. Для этих целей лучше использовать ветеринарные препараты Профендер, Дронтал, Цестал кет. Для оценки состоянию дыхательной системы необходимы осмотр и рентгенологическое исследование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия С 0 Опубликовано 27 января, 2011 Спасибо. Коту профендер сегодня дали (покапали на холку), кошке сказали пока рано, слишком маленькая. А везти их обоих? И на голодный желудок или нет? Просто далеко живем, хотелось бы все проверить за меньшее количество посещений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты