LudmilaF 0 Опубликовано 24 января, 2011 Уважаемый Валентин Владимирович, 24.01.2011, около 21.00, была у Вас на приеме с белым персом, которого забрали с ФГ. Кот истощен и очень слаб. Вы взяли анализ крови на биохимию. Большая просьба: напишите, пожалуйста, результат анализа, а также назначьте лечение, так как по объективным причинам я во вторник подъехать не могу, а не хотелось бы упускать время. Моя фамилия Фомина.Регидрона не удалось купить, не было в аптеке. Кот немножко поел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васильцов Валентин 0 Опубликовано 25 января, 2011 Здравствуйте . К сожалению анализы Вашего кота не очень хорошие , в частности : 1.высокий уровень креатинина и мочевины - говорящие за нарушение выделительной функции почек , 2. повышение ферментов , указывающие цитолиз клеток органов и интоксикацию , а так же 3. нарушение соотношения электролитов . Идеальным в Вашем варианте в\венные вливания жидкостей для снятия интоксикации и ацидоза , коррекция электролитного состава крови улучшение кровообращения в почках . Прогноз для здоровья Вашего кота ближе к неблагоприятному . Для лечения необходимо купить : пентоксифилин в ампулах( 1 упаковка ) , солу-медрол в ампулах ( 1 ампула ) , алмагель внутрь .Растворы для в\венных инфузий у нас в клинике есть . Улучшение состояния - это не повод для расслабления . Лечение необходимо провести в любом случае , надеюсь до улучшения показателей крови . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты