gnatko 0 Опубликовано 21 января, 2011 Уважаемый Сергей Михайлович! Была у Вас на приеме с котом Амуром осенью прошлого года. Мы были на консультации предварительно перед тем, как кастрировать кота. Записались к Вам на операцию на среду, 26.01.2011 г. Сдали анализы. Не могли бы Вы сказать, можно ли с такими анализами делать операцию? На консультации Вы говорили, что я могу Вам отправить результаты перед приемом. Удельный вес 1,054 Реакция 6,5 Нитриты отр. Скрытая кровь отр. Белок пол.+++ Сахар отр. Кетоновые тела отр. Билирубин отр. Уробилиноген отр. Микроскопия осадка Эпителиальные клетки: плоские 0-2 полиморфные - Лейкоциты 0-1 Эритроциты - Клетки почечного эпителия - Билирубин - Крист.трипельфосфата 0-2 Сперматозоиды есть Крист.цавелевокисл.кальция - Бактерии есть Коту 1 год и 2 мес. Заранее благодарна. С уважением, Ольга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 21 января, 2011 По анализу мочи белок повышенный. В норме он должен быть отрицательным. Это показатель который говорит о наличии дисфункции почек следствия воспалительного процесса в мочевой системе.Для оценки первично функционального состояния мочевой системы(почек) необходим анализ крови, который лучше сделать в обязательном порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gnatko 0 Опубликовано 21 января, 2011 Цитата(Исаченко С.М. @ 21.1.2011, 21:46) [snapback]24682[/snapback]По анализу мочи белок повышенный. В норме он должен быть отрицательным. Это показатель который говорит о наличии дисфункции почек следствия воспалительного процесса в мочевой системе.Для оценки первично функционального состояния мочевой системы(почек) необходим анализ крови, который лучше сделать в обязательном порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gnatko 0 Опубликовано 21 января, 2011 Спасибо за ответ! Мы в понедельник сдадим анализ крови. Я его Вам вышлю. Скажете, что делать.Я так понимаю, что с такими результатами операцию делать нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 24 января, 2011 Давайте решим вопрос об операции после результатов анализа крови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gnatko 0 Опубликовано 25 января, 2011 Сергей Михайлович, здравствуйте!Напишите, пожалуйста, что Вы думаете по поводу операции? И как мне подготовить кота?Забрала анализ крови.Также вчера сделали УЗИ внутренних органов и кардиограмму. Все в норме. По поводу сердца есть тахикардия, но это, скорее всего, из-за страха.Все результаты Вам привезу.Анализ крови:Гемоглобин - 18,1Средний объем эритроцитов - 43,7Гематокрит - 35,9%СОЭ - 1Эритроциты - 8,08Лейкоциты - 8,8Тромбоциты - 516Среднее содержание гемоглобина в эритроците - 22,4ЛейкоформулаП С Э Б МОН Л3 68 3 0 1 25Общий белок - 68,6Альбумины - 31,6Фосфор - 1,8Кальций - 2,5Железо - 21,6Магний - 0,89ALT - 43,7AST - 9,3Щелочная фосфотаза - 77,4Холестерин - 4,0Креатининкиназа - 111Креатинин - 127Мочевина - 4,1Глюкоза - 5,4Мочевая кислота - 64,7Амилаза - 1044Билирубин общий - 3,59Билирубин прямой - 0,74Билирубин непрямой - 2,85ГГТ - 4,6Триглицериды - 0,9ЛДГ - 240ГБДГ - 80,1Спасибо!С уважением, Ольга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 25 января, 2011 Операцию проводить можно. Далее необходимы контроль за состоянием мочевой системы и проведение терапии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gnatko 0 Опубликовано 25 января, 2011 Спасибо! Значит, завтра мы у Вас на операции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты