lusymih 0 Опубликовано 15 января, 2011 Здравствуйте! Неделю назад мою собаку покусала собака бойцовой породы, были праздники, обратиться было не к кому, раны я обработала, стала давать антибиотик- температура на второй день появилась, раны нагноились. Собака старенькая, с хроническим насморком и отитом, от которого не можем избавиться несколько лет (к ветеринару обращались!) Но вопрос у меня по поводу бешенства: та собака, которая покусала, привита от него, а моя нет, потому что от хронических болезней я ее избавить не могу, и прививку не могу сделать. В сентябре эта же собака покусала собаку моей знакомой, через 3 недели укушенная собака укусила хозяина , сбежала из дома и погибла дней через 5! Что теперь ожидать мне? Может привитая собака быть вирусоносителем? Что я могу сделать для своей собаки, чтобы она не заболела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 18 января, 2011 Вам стоит обратиться за консультацией по ситуации к ветеринарному врачу по месту жительства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты