Перейти к содержанию
Авторизация  

Иджи - четырехцветная мурлыка в плюшевой шубке

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, люди!
Меня зовут Иджи. Я - обаятельная, изящная и грациозная кошечка в плюшевой шубке очень интересного четырехцветного окраса.
У меня спокойный, тактичный и чуткий характер. Меня называют "принцессой" и "лапочкой" потому что я очень ласковая и добрая, люблю общаться и находиться на ручках, мурлыкая нежные песенки, которые очень нравятся людям. Я, без ложной скромности, являюсь интеллигентной и абсолютно не навязчивой кошечкой. Люблю наблюдать за всем, что происходит вокруг, люблю мечтательно слушать тишину и просто наслаждаться красотой окружающего мира. "Миролюбива и уравновешена, дружелюбна и отзывчива", - так говорят обо мне те, кто лично со мной знаком.
Я получила хорошее воспитание - чистоплотна, не безобразничаю в доме, не привередничаю в питании и, как и всякая приличная кошечка, приучена к лоточку. Здорова. Стерилизована. Мой возраст: годик с крошечным хвостиком.
Я искренне надеюсь встретить своего единственного хозяина, для которого смогу стать самым преданным другом. Если вечерами вы любите смотреть телевизор, читать или слушать любимую музыку, я буду очень счастлива составить вам компанию - тихонечко лежать у вас на коленях или просто находиться рядом, наполняя ваш дом позитивной энергией и создавая добрую атмосферу.
Я очень жду тебя, мой любимый и любящий хозяин - позвони и приходи за мной, пожалуйста, скорее!

8029 779 52 03 (МТС), 8029 373 96 49 (Velcom) Ольга .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация