xyz 0 Опубликовано 13 января, 2011 Здравствуйте, люди! Меня зовут Иджи. Я - обаятельная, изящная и грациозная кошечка в плюшевой шубке очень интересного четырехцветного окраса. У меня спокойный, тактичный и чуткий характер. Меня называют "принцессой" и "лапочкой" потому что я очень ласковая и добрая, люблю общаться и находиться на ручках, мурлыкая нежные песенки, которые очень нравятся людям. Я, без ложной скромности, являюсь интеллигентной и абсолютно не навязчивой кошечкой. Люблю наблюдать за всем, что происходит вокруг, люблю мечтательно слушать тишину и просто наслаждаться красотой окружающего мира. "Миролюбива и уравновешена, дружелюбна и отзывчива", - так говорят обо мне те, кто лично со мной знаком. Я получила хорошее воспитание - чистоплотна, не безобразничаю в доме, не привередничаю в питании и, как и всякая приличная кошечка, приучена к лоточку. Здорова. Стерилизована. Мой возраст: годик с крошечным хвостиком. Я искренне надеюсь встретить своего единственного хозяина, для которого смогу стать самым преданным другом. Если вечерами вы любите смотреть телевизор, читать или слушать любимую музыку, я буду очень счастлива составить вам компанию - тихонечко лежать у вас на коленях или просто находиться рядом, наполняя ваш дом позитивной энергией и создавая добрую атмосферу. Я очень жду тебя, мой любимый и любящий хозяин - позвони и приходи за мной, пожалуйста, скорее!8029 779 52 03 (МТС), 8029 373 96 49 (Velcom) Ольга . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты