Svetik-click 0 Опубликовано 13 января, 2011 Здравствуйте. Котятам три недели. Хочу чтоб котят осмотрел ветеринар (просто так) а заодно и помог с определением пола (у самой слабо получается))). Можно обратиться с этим в Доктор Вет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 13 января, 2011 Конечно, можно в клинику с котятами, можно вызвать врача на дом(как Вам удобно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромасанта 0 Опубликовано 13 января, 2011 Цитата(Svetik-click @ 13.1.2011, 18:53) [snapback]24557[/snapback]Здравствуйте. Котятам три недели. Хочу чтоб котят осмотрел ветеринар (просто так) а заодно и помог с определением пола (у самой слабо получается))). Можно обратиться с этим в Доктор Вет?"Просто так" - вы под этим подразумевали бесплатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetik-click 0 Опубликовано 14 января, 2011 Цитата"Просто так" - вы под этим подразумевали бесплатно? Нет конечно, я имела в виду без особых причин (без подозрений что котята невпорядке а ПРОСТО так на обычный осмотр))))!Юрий, спасибо за ответ, на днях обязательно свожу своих мелких бриташек в ДокторВет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты