Ромасанта 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 Найдена собака с ошейником на ул. Композиторов, д.10. Сейчас она живет около салона красоты "Пять звезд", ее там подкармливают. Дома ее наверное обыскались!!! Собачку взяли на временное проживание добрые люди, но у них дома еще две собаки!!! Если у кого-то есть возможность и желание приютить это умное, доброе создание - ОТЗОВИТЕСЬ (т.к. найти хозяев надежды не осталось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xyz 0 Опубликовано 30 декабря, 2010 Это, судя по адресу, не Минск, а СПб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромасанта 0 Опубликовано 30 декабря, 2010 Малышка уже нашла новую хозяйку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 30 декабря, 2010 Во прикол. Я жила в Питере в другом р-не, но знаю эту улицу по карте. Честно говоря, я не поняла этого. Какое то странное проявление доброты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромасанта 0 Опубликовано 30 декабря, 2010 Ну тут не только сидят люди с Минска. Есть посетители и с РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 30 декабря, 2010 Да, бывают, но 80-90% это белорусы. У меня друзья в Москве и в Питере и поверь мне жители РФ сидят на более *живых* форумах. И как раз у них сидит много белорусов. Поэтому, если тебе на самом деле не безразлична судьба потерянных животных, то лучше бы разместила фото вашей потеряшки у них на сайтах. Вдруг бы пристроили…. А эта тема ни о чем. ( И вообще, повезло, что у нас добрые модераторы, я бы давно многих забанила за флуд. Но и эта тема ни о чем.) Все хорошо и хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты