dreamlight777 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 На днях наша кошка(11 лет ей) родила котенка, оказался мертвым. Собственно, по этому поводу удивления не было. В силу возраста, думаю, это как бы уже не аномально. Но заметили, что животик у нее не сильно уменьшился, ощущение, что там остался котенок, но признаков, что она собирается рожать, вроде как не заметно. Изменилось поведение, стала слишком уж ласковой, все время ходит рядом с женой(кстати, она тоже беременна ). Мне это кажется странным, раньше у кошки не было такого поведения, ласковой была, но в меру. А тут прямо таки не отходит ни днем ни ночью. Я не могу понять, это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HipHopLady 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Цитата(dreamlight777 @ 13.12.2010, 19:13) [snapback]23957[/snapback] На днях наша кошка(11 лет ей) родила котенка, оказался мертвым. Собственно, по этому поводу удивления не было. В силу возраста, думаю, это как бы уже не аномально. Но заметили, что животик у нее не сильно уменьшился, ощущение, что там остался котенок, но признаков, что она собирается рожать, вроде как не заметно. Изменилось поведение, стала слишком уж ласковой, все время ходит рядом с женой(кстати, она тоже беременна ). Мне это кажется странным, раньше у кошки не было такого поведения, ласковой была, но в меру. А тут прямо таки не отходит ни днем ни ночью. Я не могу понять, это нормально?У меня такое тоже было у кошки после беременности, она родила, все нормально, но котят кормить не стала, а после, стала ласковой, доброй!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dreamlight777 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Цитата(HipHopLady @ 14.12.2010, 3:40) [snapback]23961[/snapback]У меня такое тоже было у кошки после беременности, она родила, все нормально, но котят кормить не стала, а после, стала ласковой, доброй!!!Ну а че с животом то? Там вообще может котенок мертвый остаться? Кошка то не молодая уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты