Sashunia 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Здраствуйте. Мила кота Кукусю( моего кота так завут), и заметила кровь в моче! Ведет сбя хорошо 12 лет недавно исполнилось. Корм сухой, для котов старих. Как бить, или он просто пероходит в старого кота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Цитата(Sashunia @ 12.12.2010, 20:14) [snapback]23941[/snapback]Здраствуйте. Мила кота Кукусю( моего кота так завут), и заметила кровь в моче! Ведет сбя хорошо 12 лет недавно исполнилось. Корм сухой, для котов старих. Как бить, или он просто пероходит в старого кота? Мыла кота и обнаружила кровь в моче. Уххх, это как? Ну, старый и что? Не лечить? Кровь в моче это не нормально + животные испытывают боль при мочеиспускании. Нужно к врачу, сдать анализы, сделать УЗИ и лечить. Глазки вылечили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashunia 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Цитата(Шестакова Татьяна @ 13.12.2010, 1:12) [snapback]23948[/snapback]Мыла кота и обнаружила кровь в моче. Уххх, это как? Ну, старый и что? Не лечить? Кровь в моче это не нормально + животные испытывают боль при мочеиспускании. Нужно к врачу, сдать анализы, сделать УЗИ и лечить. Глазки вылечили?Он сходил прямо в ванну. Да, старий, но может ето переход в старого кота(ето наш первий кот)? Не лечить? Нетушки, кота вилечу обязательно ! Боль, не уверенна, когда Кукусе больно он кричит, причем громко . Может изменить корм? Но думаю дело не в корме. К ветеренару сводить не могу : Весь день загружен, навиходних дела. Но как только будет возмжность, сразу поведу к ветеренару.Глазки лечим, у кошки прошло , у кота пока нет. Каждий день промиваем чаем, и глаза слизятся все менше и менше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishail 0 Опубликовано 15 декабря, 2010 12 лет - это не старый кот. Да и старых лечить тоже надо.Кота срочно к врачу. У него явно что-то плохое с мочевым и с почками. И время спасения для домашних питомцев ( а тут вопрос жизни и смерти становится) надо находить.Возможно пока у кота и не болит, но очень скоро заболит и будет поздно. Сколько раз в день кот мочится? Что ему плохо - это точно. Не получается отнести к врачу - на дом вызвать можно.При болезнях почек доктор кроме лечения порекомендует специальный корм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 Цитата(Sashunia @ 13.12.2010, 15:44) [snapback]23954[/snapback]Он сходил прямо в ванну. Да, старий, но может ето переход в старого кота(ето наш первий кот)? Не лечить? Нетушки, кота вилечу обязательно ! Боль, не уверенна, когда Кукусе больно он кричит, причем громко . Может изменить корм? Но думаю дело не в корме. К ветеренару сводить не могу : Весь день загружен, навиходних дела. Но как только будет возмжность, сразу поведу к ветеренару.Глазки лечим, у кошки прошло , у кота пока нет. Каждий день промиваем чаем, и глаза слизятся все менше и менше! Мы не можем знать наверняка, только догадываемся. Может ему больно, только он терпит. И получается, что из-за нашей нехватки времени, котик мучается. Кровь по-прежнему есть?У вас ведь давно проблемы с глазами. Может нужно не чаем, а капли в глазки. Никто не знает, что у вас, да и чай не очень помогает. Или врач сказал лечить чаем?mishail, согласна с вами. Я бы давно побежала к врачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 mishail, согласна с вами. Я бы давно побежала к врачу.[/quote]Этим люди и отличаются..... кто то болеет за своих животных, кого то устраивает общение и лечение на форумах!!!Не тяните пожалуйста время!!!! Клиники есть с ночным графиком работы!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashunia 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 Цитата(mishail @ 15.12.2010, 22:23) [snapback]23977[/snapback]12 лет - это не старый кот. Да и старых лечить тоже надо.Кота срочно к врачу. У него явно что-то плохое с мочевым и с почками. И время спасения для домашних питомцев ( а тут вопрос жизни и смерти становится) надо находить.Возможно пока у кота и не болит, но очень скоро заболит и будет поздно. Сколько раз в день кот мочится? Что ему плохо - это точно. Не получается отнести к врачу - на дом вызвать можно.При болезнях почек доктор кроме лечения порекомендует специальный корм.Жизни исмерти ? Попитаюсь визвать врача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 Цитата(Исаченко С.М. @ 16.12.2010, 20:38) [snapback]24005[/snapback]Этим люди и отличаются..... кто то болеет за своих животных, кого то устраивает общение и лечение на форумах!!! Люди разные нужны, люди разные важны…. если бы все были одинаковые, был бы хаос и жизнь была бы неинтересной. Каждый живет как хочет и помогает как может. Цель одна – помочь нашим питомцам. Сашунь, поправляйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashunia 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 Цитата(Шестакова Татьяна @ 17.12.2010, 2:50) [snapback]24010[/snapback]Люди разные нужны, люди разные важны…. если бы все были одинаковые, был бы хаос и жизнь была бы неинтересной. Каждый живет как хочет и помогает как может. Цель одна – помочь нашим питомцам. Сашунь, поправляйтесь!Спосибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Sashunia, как вы? Были у доктора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты