vlad_asataryan 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Здравствуйте! Надеюсь на вашу помощь. У меня сфинкс 1 год и 7 месяцев. Неделю назад обнаружил рану (см. фото). Сперва рана была не большая и наполовину закрыта корочкой, на следующий же день она стала размером, как на фото. Мы очень испугались за кота, но в нашем поселке ветеринара опытного нет, только фельдшер, которая предложила зашить, мы согласились. Было наложено два шва, но на следующий день они разошлись, тогда были вынуждены обратиться в Уфу к опытным ветеринарам за 130 км от нас. Там сказали, что это лопнула железа и у сфинксоф такое бывает (странно на этом форуме я ничего подобного не встретил), хотя я думал, что его укусил другой кот, они дерутся часто. Было наложено 4 шва обнадежили, однако через день швы разошлись. Сейчас используем линимент бальзамический (по Вишневскому) и левомеколь, на кота надели воротник. Беспокоит, что рана не засыхает и не уменьшается. Очень надеюсь получить от вас совет, может сталкивались с аналогичным случаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Извините, но в Вашем случаи невозможно оценить процесс и рекомендовать проведение терапии. Ориентируйтесь лучше всего на мнение специалиста который наблюдает вашего питомца и назначает соответствующую терапию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты