anyalsv 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Здравствуйте!Пожалуйста, напишите сюда, если Вы обрабатывали свою мышку средством против паразитов Адвокатом. Какая реакция была у мышки на него? Адвокат помог?Буду очень признательна за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
улитка 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 А как вы хотите это сделать? Дозировка 0,1мл на 1 кг. Т.е. если мыша у вас весит 50г, то вам нужно капнуть на нее 0,005мл. Это просто невозможно А так отличный препарат для свинок, крысок, т.е. для более "увесистых" грызуновКупите отодектина 0,1% его проще дозировать и уколоть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anyalsv 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Колоть мышку нам нежелательно, он старенький и сильно волнуется.. укол может не пережить. Улиточка, нам ветеринар рассчитала дозу 0,04мг на 25гр веса мышки. Я у нее еще не спрашивала почему она высчитала такую дозу, ведь на сайте написано 0,1мг/кг веса.Отодектин, ветврач говорит, будет более ядовит для мышки, да и найти в Киеве я его не смоглаА неостомазан не помог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
улитка 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 anyalsv, даже не знаю что вам сказать... Я бы не рискнула. Доза превышает рекомендуемую больше чем в 10 раз. Мне кажется что именно эта "капля" может убить мыша, а не укол ивермектина. Укол в холку он даже не почувствует. Колется инсулинкой с короткой и тонкой иглой. Послушайте, ну такого не может быть, чтобы у вас не продавали препаратов ивермектина... Любой концентрации, потом разведете физраствором.Если ваш врач не знает как подойти к мышке - смените врача. Не усложняйте себе жизнь. И мышу дайте дожить ее по-человечески, без постоянного зуда и бесполезных манипуляций с вымачиванием в неостомазане.Вот вам цитата с крысячьего форума. Может вам к этому доктору сходить?Цитатаклинника Артвет,адресс ул.Сивашская 1.телефон 2217400врач-Алина Александровнаработала в том числе с крысами 4 года в швейцариисама имеет крыс и очень их любит.хороша и как терапевт и как хирург.в клиннике есть большие возможности и адекватные цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squick 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Какие паразиты у мышки? Клещ подкожный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anyalsv 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 А я искала отодектин, про ивермектин не слышала даже.. Буду искать. Спасибо!!!!!!Цитата(улитка @ 17.11.2010, 20:04) [snapback]23578[/snapback]anyalsv, даже не знаю что вам сказать... Я бы не рискнула. Доза превышает рекомендуемую больше чем в 10 раз. Мне кажется что именно эта "капля" может убить мыша, а не укол ивермектина. Укол в холку он даже не почувствует. Колется инсулинкой с короткой и тонкой иглой. Послушайте, ну такого не может быть, чтобы у вас не продавали препаратов ивермектина... Любой концентрации, потом разведете физраствором.Если ваш врач не знает как подойти к мышке - смените врача. Не усложняйте себе жизнь. И мышу дайте дожить ее по-человечески, без постоянного зуда и бесполезных манипуляций с вымачиванием в неостомазане.Вот вам цитата с крысячьего форума. Может вам к этому доктору сходить?Да, Sarcoptes.Цитата(Squick @ 17.11.2010, 20:05) [snapback]23579[/snapback]Какие паразиты у мышки? Клещ подкожный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anyalsv 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Добрый день!А стронгхолдом мышку обработать не опасней инвермектина? Сама инъекцию не сделаю, а везти мышку к ветеринару лишний раз не хочу, последний раз он тяжело перенес поездку.. Я вот думаю, если ушко иголочки окунуть в Адвокат, а потом нанести на мышку, то доза будет не большая? Хотелось бы узнать вообще, обрабатывали мышей адвокатом... а то теоретически можно, а на практике никто это не проходил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
улитка 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Стронгхолд тоже у грызунов применяют. Не опасней адвоката и ивермектина. Я вам объяснила почему адвокат для мышек не используют - невозможно отобрать масляной жидкости на вес 25г. Как ее разбавить - не знаю. Может кто-нибудь подскажет...anyalsv, у вас уже как минимум два мнения по лечению мыши. Ваше третье. Поступайте как считаете нужным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anyalsv 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 У меня куча сомнений и страхов.. Один врач предлагает один препарат, другой говорит, что возможен летальный исход.. Как же тут не бояться? В лекарствах и дозах я не разбираюсь.. Вот и спрашиваю всех подряд. Если бы мне кто-то конкретно сказал, что да, обрабатывал мышку Адвокатом в такой-то дозировке, то мне было б легче наверное... Звонила врачу, что Вы мне дали контакты, она предложила перед использованием стронгхолда поделать инъекции... Глюкозу поколоть и что-то еще. А я где-то читала, что с гюкозой нужно аккуратно, т.к. не известен уровень сахара в крови мышки. Кстати, в Киеве в ветаптеках про отодектин даже не слышали.. я им про ивермектин сказала, но такого в аптеке тоже нет. Пока я тут принимаю решение с препаратами, обработала сегодня мышика неостамазаном.. может хоть легче ему станет А потом уже более серьезным препаратом обработаюю. Цитата(улитка @ 18.11.2010, 15:48) [snapback]23597[/snapback]Стронгхолд тоже у грызунов применяют. Не опасней адвоката и ивермектина. Я вам объяснила почему адвокат для мышек не используют - невозможно отобрать масляной жидкости на вес 25г. Как ее разбавить - не знаю. Может кто-нибудь подскажет...anyalsv, у вас уже как минимум два мнения по лечению мыши. Ваше третье. Поступайте как считаете нужным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
улитка 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 http://www.kot.kiev.ua/product_info.php?products_id=406 Ну вот, например... Не понимаю как вы ищите. Вы же в Киеве живете, у вас там наркоты достать не проблема, а вы с ивермектином мучаетесь. Колоть не можете - выпаивайте его. Я уже писала вам раньше об этом.И нигде вы не найдете, инфу о том, что мышь обрабатывают адвокатом. Как бы вам не хотелось. Потому что это невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anyalsv 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Спасибо! Я ж писала, что искала отодектин только, про ивермектин спросила в нескольких ветаптеках, но его там не было в наличии. А про интермектин вообще не слышала никогда, как же я его могла найти? Мне на ***недобросовестная_реклама***е врач расписал схему выпаивания отодектином, я не знала, что ивермектин это тоже самое, поэтому не сильно его искала, т.к. не знала даже как его точно применять. Как только мне на ***недобросовестная_реклама***е ответят можно ли по такой же схеме выпаивать интермектином или ивермектином, как и отодектином, сразу куплю и начну лечить. Улитка, не злитесь на меня, я хорошая, хоть и дотошная Цитата(улитка @ 18.11.2010, 22:00) [snapback]23608[/snapback]http://www.kot.kiev.ua/product_info.php?products_id=406 Ну вот, например... Не понимаю как вы ищите. Вы же в Киеве живете, у вас там наркоты достать не проблема, а вы с ивермектином мучаетесь. Колоть не можете - выпаивайте его. Я уже писала вам раньше об этом.И нигде вы не найдете, инфу о том, что мышь обрабатывают адвокатом. Как бы вам не хотелось. Потому что это невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
улитка 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Дотошность - это с одной стороны хорошо, но с другой - вы просто теряете время Отодектин и ивермектин это одно и тоже, только разной концентрации. Если вы уже это поняли, то вопросы типа - можно ли вместо этого то - не корректные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anyalsv 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Вот из-за того, чито конценртация разная, я и не знаю как правильно его дозировать.. чтобы начать спаивать. Вроде бы после неостамазана мышке стало легче, это хорошо, хоть поспит нормально.Я не только дотошная, но и мнительная и боюсь сделать что-то не то... Так что извините меня за глупые вопросмы и многго текста, пожалуйстаЦитата(улитка @ 18.11.2010, 22:48) [snapback]23611[/snapback]Дотошность - это с одной стороны хорошо, но с другой - вы просто теряете время Отодектин и ивермектин это одно и тоже, только разной концентрации. Если вы уже это поняли, то вопросы типа - можно ли вместо этого то - не корректные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anyalsv 0 Опубликовано 19 ноября, 2010 Улиточка, обращаюсь к вам, т.к. на другом форуме молчат... Мне в другом месте, реклама запрещена, поэтому не пишу название, ветврач так расписал схему лечения Отодектином:"Вашему животному необходимо давать в рот препарат Отодектин , следующим образом набираете 0.1 мл препарата и разбавляете его до 0.5 мл водой из полученной смеси спариваете 0.1 мл первые 3 дня потом 0.2 мл из смеси еще 3 дня потом 0.3 мл смеси еще 7 дней. Смесь разводить каждый раз новую. Помимо этого раз в три дня моете мышонка шампуням Доктор. По окончанию курса Вам необходимо сдать повторный соскоб. " А интермектином как спаивать? Я в конценртациях не понимаю, можно ли интермектин давать пить в воде?Да, еще хотела спросить: чем можно намазать ранки? А то ранки глубокие.. без корочки, влажные(((( Цитата(anyalsv @ 19.11.2010, 1:04) [snapback]23614[/snapback]Вот из-за того, чито конценртация разная, я и не знаю как правильно его дозировать.. чтобы начать спаивать. Вроде бы после неостамазана мышке стало легче, это хорошо, хоть поспит нормально.Я не только дотошная, но и мнительная и боюсь сделать что-то не то... Так что извините меня за глупые вопросмы и многго текста, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
улитка 0 Опубликовано 19 ноября, 2010 Отодектин 0,1%, а ивермектин 1%. Т.е. чтобы вам использовать предложенную схему, нужно набрать в шприц 0,1мл инвермектина и добрать в этот же шприц 1мл физраствора. Таким образом вы получите 0,1% р-р(как отодектин). А потом с этим р-ром уже проделываете как вам написали(взять 0,1, развести до 0,5....)Р-ры готовьте каждый раз свежие. В ветклиниках можно попросить набрать ивермектина в шприц 1-2мл. Чтобы не целую банку вам покупать. Только уточните 0,1% это или 1% Ранки хлоргексидином обрабатывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anyalsv 0 Опубликовано 19 ноября, 2010 Спасибо большое!!!! А с интермектином тоже самое нужно проделывать? А то чистого ивермектина в ветаптеках не нашла.. Интермектин же можно?Цитата(улитка @ 20.11.2010, 0:15) [snapback]23633[/snapback]Отодектин 0,1%, а ивермектин 1%. Т.е. чтобы вам использовать предложенную схему, нужно набрать в шприц 0,1мл инвермектина и добрать в этот же шприц 1мл физраствора. Таким образом вы получите 0,1% р-р(как отодектин). А потом с этим р-ром уже проделываете как вам написали(взять 0,1, развести до 0,5....)Р-ры готовьте каждый раз свежие. В ветклиниках можно попросить набрать ивермектина в шприц 1-2мл. Чтобы не целую банку вам покупать. Только уточните 0,1% это или 1% Ранки хлоргексидином обрабатывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
улитка 0 Опубликовано 19 ноября, 2010 это одно и тоже. можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anyalsv 0 Опубликовано 19 ноября, 2010 Спасибо!!!! Большущее!!!!! Цитата(улитка @ 20.11.2010, 1:38) [snapback]23635[/snapback]это одно и тоже. можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anyalsv 0 Опубликовано 20 ноября, 2010 Улиточка, муж купил физраствор хлорида натрия изотонический 0,9%. А в интернете я прочитала еще про какой-то физраствор на основе дистилированной воды и соли. Так какой физраствор все-таки нужно, чтобы разбавить интермектин??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
улитка 0 Опубликовано 20 ноября, 2010 все правильно, разбавляйте натрия хлоридом 0,9%, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anyalsv 0 Опубликовано 20 ноября, 2010 Спасибо! Я его уже напоилаЦитата(улитка @ 20.11.2010, 14:55) [snapback]23642[/snapback]все правильно, разбавляйте натрия хлоридом 0,9%, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anyalsv 0 Опубликовано 21 ноября, 2010 Здравствуйте!А не подскажете, когда начнет действовать лечение интермектином? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
улитка 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Моему мышу уже на следующий день стало заметно легче. Но я колола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anyalsv 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Спасибо, Улитка! А вот моему мышу вроде как легче стало, но все равно сильно чешется.. Хотела еще спросить: а домик его надо паралельно чем-то обрабатывать? Ведь в нем тоже наверное живут клещи и они будут снова переселяться на мышку, не смотря на то, что я его травлю таким сильным препаратом((Да, для снятия интоксикации что-то посоветуете? Я даю ему сейчас чай Гепатофит.. этого достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
улитка 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Проходите весь курс, как вам рекомендовал доктор. Я печень ничем не поддерживала. Но мыша бы параллельно пасадила на рисовую диету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты