Nataliia 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 щенок голден ретривера 2 месяца какает с кровью..сильный понос..два дня были рвотные позывы..сейчас уменшились и почти нету.не смотря на это когда просыпается активный, хочет игратся.что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 По описанию похоже на энтерит, визит к доктору просто необходим.Минимальное до визита к врачу-проведение термометрии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataliia 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 ветеринар уже был 4 раза...но в начале даже не подозривал энтерит , а теперь говорит, что это вирусный энтерит, сегодня делал ему капельницу расствором рингера и натрия хлори, уколол анандин, имунофан и еще какой-то антибиотек .подскажите или это правильное лечение?еще ветеринар говорит, что ему должно стать хуже..и он скореевсего откажется от еды.у меня есть его анализ крови, если это поможет мне дать совет, то я его загружу сюда.заранее спасибо.Цитата(Воробьев Юрий @ 12.11.2010, 14:03) [snapback]23509[/snapback]По описанию похоже на энтерит, визит к доктору просто необходим.Минимальное до визита к врачу-проведение термометрии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 13 ноября, 2010 Течение заболевания может быть молниеносным и не предсказуемым. Рекомендовать можно когда видел состояние животного и ориентируешься в динамике развития патологического процесса. От нас советы будут малоинформативными, а спроса за советы ни какого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты