Оля_Волкова 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Кошке 10 лет, кастрирована, недавно обнаружили, что у нее торчит ребро(наверное неудачно прыгнула со шкафа)У нее болезнь какая-то: блюет постоянно...едой, шерстью, а иногда и просто жидкостью прозрачной!ничего не ест почти, и с каждым днем ей всё хуже и хуже...может это ребро давит на что-то и от этого всё?!Я говорю маме, что её надо отнести к врачу, но она не хочет. говорит это от старости и помочь нельзя.Скажите, пожалуйста, что с кошкой, можно ли ей помочь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромасанта 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 я думаю вам не стоит ждать ответов врачей, а брать кошку и бежать к специалисту.. 10 лет это еще не предел, у моих знакомых 18 летняя и еще огого как бодра. Не теряйте времени и поправляйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashunia 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Цитата(Оля_Волкова @ 11.11.2010, 18:30) [snapback]23483[/snapback]Кошке 10 лет, кастрирована, недавно обнаружили, что у нее торчит ребро(наверное неудачно прыгнула со шкафа)У нее болезнь какая-то: блюет постоянно...едой, шерстью, а иногда и просто жидкостью прозрачной!ничего не ест почти, и с каждым днем ей всё хуже и хуже...может это ребро давит на что-то и от этого всё?!Я говорю маме, что её надо отнести к врачу, но она не хочет. говорит это от старости и помочь нельзя. Скажите, пожалуйста, что с кошкой, можно ли ей помочь?!Десять лет, моему коту 12 и он досехпор бегает за мячом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля_Волкова 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Забыла сказать, у нее уже 2-ой день какие-то приступы происходят, её всю трясет, потом она минут 10 отходит (первый раз я вообще подумала что она умерла. глаза стеклянные были). уже 3 приступа было...страшно мне(Цитата(Ромасанта @ 11.11.2010, 19:33) [snapback]23485[/snapback]я думаю вам не стоит ждать ответов врачей, а брать кошку и бежать к специалисту.. 10 лет это еще не предел, у моих знакомых 18 летняя и еще огого как бодра. Не теряйте времени и поправляйтесь!Я маму не могу никак уговорить отнести её к врачу(а сама я еще маленькая, да и денег у меня нет...Цитата(Sashunia @ 11.11.2010, 19:41) [snapback]23486[/snapback]Десять лет, моему коту 12 и он досехпор бегает за мячом mad.gif .У нас был кот который в 24 года еще бегал за мячомА умер от рака, когда я еще совсем аленькой была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Уважаемая Оля_Волкова, действительно по интернету невозможно помочь Вашему котику.Желание мамы наблюдать за развитием болезни это ее право, это ее выбор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты