Sashunia 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 Здраствуйте. У меня одинацителетьний персидский кот Кукусий. У него постоянно слезятся глаза. Ми промываем их каждий день, но на следующий день повторяется одно и тоже самое.Ми с Кусей ждем ответов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashunia 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Сегодня заметила что у моей кошки Соньки, белие штучки на шерсти.Даже на мордочке есть. Ето не перхоть? Есле да то ее очень много. Я мою кошку шампунем для длинношерстних котов, но оно не проходит.P.S.Блох клещей и остальных поразитов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashunia 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Оттветьте, пожалуйсто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Цитата(Sashunia @ 6.11.2010, 9:34) [snapback]23389[/snapback]Сегодня заметила что у моей кошки Соньки, белие штучки на шерсти.Даже на мордочке есть. Ето не перхоть? Есле да то ее очень много. Я мою кошку шампунем для длинношерстних котов, но оно не проходит.P.S.Блох клещей и остальных поразитов нету.Кошка чешется? Перхоть давно, раньше была? Ест корм или натуральную еду? Как вариант - не дополучает витаминов. А вообще конечно лучше обратиться к доктору, потому что перхоть может быть признаком неполадок в организме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashunia 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 Цитата(Шестакова Татьяна @ 7.11.2010, 1:14) [snapback]23404[/snapback]Кошка чешется? Перхоть давно, раньше была? Ест корм или натуральную еду? Как вариант - не дополучает витаминов. А вообще конечно лучше обратиться к доктору, потому что перхоть может быть признаком неполадок в организме.Кошка не чешеться. Перхоть била. Она ест корм. Витамини, не может бить, я каждий день даю ей витаминки.К доктору сходть не могу, нет времени. Если ктото с етим сталкивался и знает как его вилечить, напишите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashunia 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Где ответи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жена Бунши 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Гноящиеся глаза - признак токсоплазмоза. По-моему, у животных не лечится. Но людям точно передается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashunia 0 Опубликовано 21 ноября, 2010 Цитата(Жена Бунши @ 11.11.2010, 10:43) [snapback]23479[/snapback]Гноящиеся глаза - признак токсоплазмоза. По-моему, у животных не лечится. Но людям точно передается.Не может бить, у кота ето уже год длидся, а ко мне не перенеслось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты