Sashunia 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 Здраствуйте. Ко мне в госте приехала мама, ми решили помить клетку, а мама уронила ее и розбила. Как бить есле в доме два кота и повсюду провода.P.S. Накрила Глашу (так зовут попугая) небольшой коробкой с дырками и окошком серху. В коробку поставила кормушку и поилку. Но чтоб я не делала Глашка всеровно вилазит из коробки. Ми с глашкой ждем ответа!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромасанта 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 купить новую клетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashunia 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Цитата(Ромасанта @ 6.11.2010, 13:43) [snapback]23393[/snapback]купить новую клетку.Пока нет возможности. Много дел и нет времени.Как еще можно поступить. Моя кошка уже облизывается, хотя я не пускаю ее в комнату.Как проветрить комнату. Помоготе Глаша уже лезет к проводам. Второго попугая уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Саш, ты же сегодня собиралась ехать за клеткой. Передумала? Хотела предложить закрыть в ванной, но когда узнала, что Дюк разбился - решила, что лучше не надо. Срочно покупай клетку!!!! Или найди огромную коробку и сделай много окошек чтобы попугай не задохнулся. Дюка, жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piti 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 Цитата(Sashunia @ 5.11.2010, 22:10) [snapback]23382[/snapback]Здраствуйте. Ко мне в госте приехала мама, ми решили помить клетку, а мама уронила ее и розбила. Как бить есле в доме два кота и повсюду провода.P.S. Накрила Глашу (так зовут попугая) небольшой коробкой с дырками и окошком серху. В коробку поставила кормушку и поилку. Но чтоб я не делала Глашка всеровно вилазит из коробки. Ми с глашкой ждем ответа!!!!!!!!!!!Ми все тоже с нетерпением ждем нових приключений Глаши!!1Захочишь жить не только из коробки вылизиш!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 Цитата(Piti @ 8.11.2010, 0:22) [snapback]23427[/snapback]Ми все тоже с нетерпением ждем нових приключений Глаши!!1Захочишь жить не только из коробки вылизиш!!1Вижу Piti тоже в детстве увлекались написанием текста молоком и чтением с помощью утюга Сашунь как дела? Что с клеткой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashunia 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Цитата(Шестакова Татьяна @ 8.11.2010, 1:07) [snapback]23431[/snapback]Сашунь как дела? Что с клеткой?Хорошо, клетку купила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты