Ludmila8 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Добрый вечер. Меня зовут Людмила,г.Екатеринбург. Если вам будет не затруднительно,ответьте пожалуйста на вопрос. Мне предлагают кошечку породы скоттиш-фолд,6 месяцев с "природным дефектом",у нее срослись либо 2 либо 3 позвонка и поэтому она довольно медленно передвигается и у нее заносит заднюю лапку. Вопрос состоит в том,возможно ли ей сделать операцию и восстановить позвонки. Если же нет,то на сколько способны такие кошечки к жизни и сколько они вообще проживут. Кто-то нам написал,что они больше года не живут. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Рост и развитие кошки продолжается и что будет далее не известно. Сегодня срослись 3 позвонка, а завтра....Это генетически обусловленный брак. Операция несет нерациональный характер.Для объективности перешлите ренгеновский снимок.Любому человеку нужно здоровое животное!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ludmila8 0 Опубликовано 23 октября, 2010 Спасибо большое за ответ. Но дело в том,что котенок не у меня находится. Естественно снимков нет. Хотела узнать может они могут всю жизнь прожить с таким дефектом. Просто уже много кто сказал,что больше года не протянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты