muklamandurinka 0 Опубликовано 20 октября, 2010 здравствуйте, вот такой вопрос у меняна фотографии кошечка моей знакомой, ей примерно 2 годане толстовата ли она для своего возраста? хозяйка говорит, что у нее обмен веществ нарушен с рождения, кормит она ее 2 раза в день по совету врачей (ей советовали кормить кашами и супами).. но неужели это все, чем можно помочь?[attachment=2306:111.jpg] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Можно так сфотать, что нормальная кошка будет выглядеть толстой. Сколько весит? Мне тоже бывший лечащий врач советовал кормить собаку мясом с кашами и потом говорил что собака не толстая, а спортивная))) Угу, спаниель весил 18,5. Потом была консультация с другим врачом и решение сесть на диету. Сейчас она у меня стройняшка - 13,3. Все врачи говорят кормить кашами и супом? Помочь, можно изменив питание. Добавлять больше овощей в рацион или вообще каши заменить на овощи, уменьшить порцию в два раза и т.д. Иначе через несколько лет она будет в два раза толще и с кучей заболеваний. Лишний вес никому не идет на пользу (я не ветврач, просто мы сидим на диете)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты