Алина Рябченко 0 Опубликовано 13 октября, 2010 В подъезде наши 3 котенка(примерно 1 месяц)! всего было 6 котят, 2-их забрали к себе добрые люди из нашего подъезда!!!! Про одного ничего не могу сказать, нигде его не видно. Их маму загрызла собака (так сказали дети, которые на улице постоянно играют)! " коотенка бело-черного окраса, маленькие и безумно миленькие!!! кушают уже сами! Пожалуйста, помогите им найти дом!!!! Буду благодарна за любую помощь!!! Звоните в любое время 8-029-336-35-11Если будет нужно, то могу сфотографировать и выслать фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vkdy 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Цитата(Алина Рябченко @ 13.10.2010, 12:28) [snapback]22979[/snapback] В подъезде наши 3 котенка(примерно 1 месяц)! всего было 6 котят, 2-их забрали к себе добрые люди из нашего подъезда!!!! Про одного ничего не могу сказать, нигде его не видно. Их маму загрызла собака (так сказали дети, которые на улице постоянно играют)! " коотенка бело-черного окраса, маленькие и безумно миленькие!!! кушают уже сами! Пожалуйста, помогите им найти дом!!!!Сфотографируйте, пожалуйста, если можете Буду благодарна за любую помощь!!! Звоните в любое время 8-029-336-35-11Если будет нужно, то могу сфотографировать и выслать фото.Где сейчас котята? Сфотографируйте, если можете, и вышлите мне на vkdy@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты