Перейти к содержанию
Авторизация  

Найдены 3 месячных котенка! Помогите им найти дом!

Рекомендуемые сообщения

В подъезде наши 3 котенка(примерно 1 месяц)! всего было 6 котят, 2-их забрали к себе добрые люди из нашего подъезда!!!! Про одного ничего не могу сказать, нигде его не видно. Их маму загрызла собака (так сказали дети, которые на улице постоянно играют)!   " коотенка бело-черного окраса, маленькие и безумно миленькие!!! кушают уже сами! Пожалуйста, помогите им найти дом!!!! Буду благодарна за любую помощь!!! Звоните в любое время 8-029-336-35-11

Если будет нужно, то могу сфотографировать и выслать фото.

Поделиться сообщением

Цитата(Алина Рябченко @ 13.10.2010, 12:28) [snapback]22979[/snapback]
 В подъезде наши 3 котенка(примерно 1 месяц)! всего было 6 котят, 2-их забрали к себе добрые люди из нашего подъезда!!!! Про одного ничего не могу сказать, нигде его не видно. Их маму загрызла собака (так сказали дети, которые на улице постоянно играют)!   " коотенка бело-черного окраса, маленькие и безумно миленькие!!! кушают уже сами! Пожалуйста, помогите им найти дом!!!!Сфотографируйте, пожалуйста, если можете Буду благодарна за любую помощь!!! Звоните в любое время 8-029-336-35-11

Если будет нужно, то могу сфотографировать и выслать фото.

Где сейчас котята? Сфотографируйте, если можете, и вышлите мне на vkdy@yandex.ru

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация