Toffy 0 Опубликовано 12 октября, 2010 У щенка семи месяцев стал розоветь нос. Больше нигде нарушение пигментации не выявлено. Щенок на вид здоров, имеет хороший аппетит. С чем это может быть связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Очень часто нарушение пигментации мочки носа можно сопоставлять с проблемами печени, желчевыводящих путей.Для исключения данной патологии необходимо сделать анализ крови(биохимия). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа23 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 Добрый день! Вы знаете у меня похожая проблема с нюфиком .Биохимию сделаем ОБЯЗАТЕЛЬНО, но вот хотим еще проверить щитовидку на гормоны. Что Вы думаете по этому поводу?Подскажите, пожалуйста.И еще все эти изменения с пигментацией у нас начались когда собачке было 1,5 года.Вы знаете, меня еще волнует вопрос :можно ли вязать , не будет ли это передаваться деткам, но это так,для общего развития.Заранее большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Добрый день!Цитата(Наташа23 @ 11.12.2010, 15:16) [snapback]23932[/snapback]можно ли вязать , не будет ли это передаваться деткамЧто именно Вы хотели спросить?Возможно никаких проблем и нет, сделайте лабораторные исследования и все будет понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа23 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Цитата(Воробьев Юрий @ 13.12.2010, 11:07) [snapback]23951[/snapback]Добрый день!Что именно Вы хотели спросить?Возможно никаких проблем и нет, сделайте лабораторные исследования и все будет понятно.Добрый день! Вы знаете, я вообще хотела бы узнать откуда все это у нас появилось, ведь папа и мама всегда давали хорошее потомство .А что Вы имеете ввиду под лабораторными иследованиями, т. е. может Вы что-то посоветуете на что необходимо обратить внимание, кроме биохимии крови?Как Вы думаете необходим ли анализ на гормоны щит. железы, может он нам чем-нибудь помочь?Мне интересно все поэтому вопросу.Спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Цитата(Наташа23 @ 13.12.2010, 13:11) [snapback]23952[/snapback]А что Вы имеете ввиду под лабораторными иследованиями,Биохимический анализ крови... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serendipity 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Цитата(Toffy @ 12.10.2010, 12:23) [snapback]22957[/snapback]У щенка семи месяцев стал розоветь нос. Больше нигде нарушение пигментации не выявлено. Щенок на вид здоров, имеет хороший аппетит. С чем это может быть связано?У лабрадоров зимой носы часто светлеют, а весной снова становятся черными.. Раньше у меня был колли и у него к зиме появились светлые пятнышки на носу. Заводчица сказала, что это от недостатка йода.. Я стала добавлять ему в еду морскую капусту и все прошло очень быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа23 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Цитата(Serendipity @ 13.12.2010, 21:18) [snapback]23958[/snapback]У лабрадоров зимой носы часто светлеют, а весной снова становятся черными.. Раньше у меня был колли и у него к зиме появились светлые пятнышки на носу. Заводчица сказала, что это от недостатка йода.. Я стала добавлять ему в еду морскую капусту и все прошло очень быстро.Вот в том-то и дело, что нос стал у нас светлеть весной .А с августа даем витамины CANINA Seealgen Tabletten.Конечно сейчас по-лучше, но не совсем Цитата(Воробьев Юрий @ 13.12.2010, 16:35) [snapback]23956[/snapback]Биохимический анализ крови...Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты