nasty9017 0 Опубликовано 9 октября, 2010 Привет Всем! Просьба...А я к вам с просьбой Только к тем, кто своих кошек пропланом кормит - сейчас к каждой пачке дают скретч-карты, кому не надо - скиньте мне коды с них плиииз!)))А то я корма накупила своим хвостам уже на пару месяцев и в ближайшее время не смогу купить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRASOTKA 0 Опубликовано 9 октября, 2010 а зачем это и что за карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nasty9017 0 Опубликовано 9 октября, 2010 Акция такая проходит на сайте,посмотрите,там все подробно www.propetstore.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRASOTKA 0 Опубликовано 10 октября, 2010 Цитата(nasty9017 @ 9.10.2010, 22:23) [snapback]22917[/snapback]Акция такая проходит на сайте,посмотрите,там все подробно www.propetstore.ruСПАСИБО,у меня там знакомые выигрывали,надо тоже попробовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRASOTKA 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Наконец-то набрала баллы теперь у моего котика есть подстилка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты