Перейти к содержанию

Переезд на новое место

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!
Три дня назад мы переехали жить в новую квартиру с котом, он кострирован, 1 год и 2 месяца. В первые два дня кот принюхивался, прятался, отказывался от еды и питья. На третий день начал уже бегать, играть, немного ест и ходит в туалет по-маленькому (за 3 дня по-большому ни разу не сходил).
Подскажите, это нормальная рекция кота на переезд - мало кушать и мало ходить в туалет?

Еще такой вопрос по поводу питания. Мы его кормим сухим кормом Хилс для чувствительных желудков и пресервами Хилс. Кота периодичски тошнит, бывает просто после еды, а бывает после того как поест травы (покупаем проросший овес на рынке для котов). На новой квартире тоже поел травы, потом пресерв и стало тошнить, сначала с травой, а потом просто желудочным соком. Надо ли как-то исследовать кота по поводу этих рвот?

Спасибо!

Поделиться сообщением

У моего кота такое было когда он с дачи приехал. Дня 3 не ходил в туалет. Потом все наладилось. Думаю у вас адаптационный период и все будет благополучно. smile.gif

Поделиться сообщением

Если не какает так долго, дайте ложечку чайную вазелинового масла (человеческая аптека).
Рвота после травы - нормально, они травкой желудок чистят. А после еды - ненормально. Меняйте питание. Может быть также признаком гастрита.

Поделиться сообщением

После переезда не только коты, люди могут долго адаптироваться)

Поделиться сообщением

Это точно. Еще сам переезд в большинстве случаев тяжело проходит. И после него ничего не хочется, если только лечь и лежать))) Я переезжала в Минск из Ярославля, дорога не близкая. Все вещи и мебель с бытовой техникой я отправила сразу с нижегородскими перевозчиками 1-я Транспортная. А свою кошечку я везла с собой. В целом, переезд прошел хорошо, и на новом месте мы освоились довольно быстро. Так что лучше доверить организацию переезда в профессиональные руки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти