vilka 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Здравствуйте!Три дня назад мы переехали жить в новую квартиру с котом, он кострирован, 1 год и 2 месяца. В первые два дня кот принюхивался, прятался, отказывался от еды и питья. На третий день начал уже бегать, играть, немного ест и ходит в туалет по-маленькому (за 3 дня по-большому ни разу не сходил). Подскажите, это нормальная рекция кота на переезд - мало кушать и мало ходить в туалет?Еще такой вопрос по поводу питания. Мы его кормим сухим кормом Хилс для чувствительных желудков и пресервами Хилс. Кота периодичски тошнит, бывает просто после еды, а бывает после того как поест травы (покупаем проросший овес на рынке для котов). На новой квартире тоже поел травы, потом пресерв и стало тошнить, сначала с травой, а потом просто желудочным соком. Надо ли как-то исследовать кота по поводу этих рвот?Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромасанта 0 Опубликовано 5 октября, 2010 У моего кота такое было когда он с дачи приехал. Дня 3 не ходил в туалет. Потом все наладилось. Думаю у вас адаптационный период и все будет благополучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den-kota 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Если не какает так долго, дайте ложечку чайную вазелинового масла (человеческая аптека).Рвота после травы - нормально, они травкой желудок чистят. А после еды - ненормально. Меняйте питание. Может быть также признаком гастрита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dekrow 0 Опубликовано 5 сентября, 2017 После переезда не только коты, люди могут долго адаптироваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Said 0 Опубликовано 8 сентября, 2017 Это точно. Еще сам переезд в большинстве случаев тяжело проходит. И после него ничего не хочется, если только лечь и лежать))) Я переезжала в Минск из Ярославля, дорога не близкая. Все вещи и мебель с бытовой техникой я отправила сразу с нижегородскими перевозчиками 1-я Транспортная. А свою кошечку я везла с собой. В целом, переезд прошел хорошо, и на новом месте мы освоились довольно быстро. Так что лучше доверить организацию переезда в профессиональные руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты