Lighty 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 У кошки меняются зубы. Нижние клыки уже поменялись, а с верхними проблема-молочные не выпали и одновременно растут новые. Дискомфорта они вроде бы ей не доставляют-ест и ведет себя как обычно, десны не воспалены. Подскажите, пожалуйста, зубы сменятся сами или нужно что-то делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jam_ka 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Моя тоже с клыками в два ряда ходила Но они быстро выпали. А у вас как давно эта картина продолжается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lighty 0 Опубликовано 26 сентября, 2010 Цитата(Jam_ka @ 24.9.2010, 23:58) [snapback]22695[/snapback]Моя тоже с клыками в два ряда ходила Но они быстро выпали. А у вас как давно эта картина продолжается?Да неделю, наверно. Сегодня выпал один клычок. А я уж испугалась, что будет моя кошь как акула . Ей самой, наверно неудобно так. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты