Sashunia 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Здраствуйте у меня попугай Гоша здох не знаю от чего, Осталась только Глаша. Сегодня буду дизинфицировать клетку. Хочу купить Глашке нового самца, не подерутся ли они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жаль попугайчика. Старый, болел? Кстати, от жучков избавились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashunia 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Цитата(Шестакова Татьяна @ 16.9.2010, 0:28) [snapback]22585[/snapback]Жаль попугайчика. Старый, болел? Кстати, от жучков избавились?Попугай видно чемто заболел, я так за ним скучаю!!! От жуков избавились. Большое спосибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шестакова Татьяна 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Главное, чтобы Глаша не заразилась от него. Не понятно что с ним было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashunia 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Цитата(Шестакова Татьяна @ 17.9.2010, 20:36) [snapback]22609[/snapback]Главное, чтобы Глаша не заразилась от него. Не понятно что с ним было. Не заразится, я четири раза дизинфицировала клитку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты