Дворняга 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Доброго времени суток!у меня беременная кошка - возраст около года.... придя вчера вечером с работы понял, что кошку тошнило..... в течении вечера ситуация повторялась несколько раз.... судя по выделениям - тошнит исключительно желудочным соком....за вчерашний день она скушала только консерву и (возможно!) чуть-чуть сухого корма......ела днём, около часа дня..... к моменту моего прихода домой (около 8) ничего другог она есть не могла - отравления я исключаю?????возникла идея токсикоза - насколько это актуально????в общем, вчера влил в неё ромашки чуть-чуть...сегодня ей вроде лучше....есть не давал пока, дал чуток ромашки.......она спит или сидит у меня на коленях, активность слабая........в общем, посоветуйте - что с ней делать??? подскажите - каковы причины рвоты?P.S. кошка пару дней назад скушала мышат полевых - могло ли это быть причиной рвоты через 2е суток???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котиков В.А. 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Токсикоза не должно быть! Какой срок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дворняга 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Цитата(Котиков В.А. @ 8.9.2010, 15:54) [snapback]22498[/snapback]Токсикоза не должно быть! Какой срок?точно не скажу......прогнозируют рождение котят в конце месяца.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты