bagggir 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Здравствуйте! Приобрела витамины 8 in 1 VITALITY Junior - Multivitamin for puppies (Германия). Только сейчас заметила, что там не содержится кальцй. Нужно ли мне давать кальций дополнительно? Если да, то какой препарат лучше совмещать с данным комплексом витаминов? Щенку 2 с половиной месяца (ши-тцу). Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bagggir 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Состав минералы и витамины:вит.А 550 I U; вит.В6 150 мкг; фосфор 45 мг; медь 100 мкг; вит.Д2 55 I U; вит. В12 1,5 мкг; цинк 0,05 мг; калий 25 мг; иод 37,5 мкг; вит.Е 5 I U; пантотеновая к-та 500 мкг; магний 5 мг; марганец 0,5 мг; вит.В1 150 мкг; ниацин 1800 мкг; железо 1 мг; кобальт 0,25 мг; вит.В2 500 мкг; холин 2.5 мг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котиков В.А. 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Зависит от того чем кормите! В витаминах с кальцием всегда имеется фосфор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bagggir 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Цитата(Котиков В.А. @ 8.9.2010, 16:57) [snapback]22499[/snapback]Зависит от того чем кормите! В витаминах с кальцием всегда имеется фосфор!Кормлю натуральной пищей: мясо, овощи, каши, творог, некторые фрукты. Также помимо фосфора в витаминах с кальцием содержится витамин D. Не будет ли передозировки, если совмещать CALCIDEE c мультивитаминами, о которых я писала ранее, ведь там тоже это все содержится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bagggir 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 И еще хочу уточнить дозирвку. Написано, что щенкам до 4 кг необходимо давать 1 таблетку. Ее давать всю сразу либо делить на нексколько частей и давать в течение дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котиков В.А. 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 Обычно рекомендуют давать в несколько приёмов т.е. утром и вечером. Я считаю, что ваших витаминов Вам будет достаточно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты