pwm 0 Опубликовано 24 августа, 2010 ...здравствуйте...прошу специалистов определить по фотографии породу собачки...три года назад к нам прибилась собачка-девочка, как сказали в ветеринарке примерно в возрасте 1 года...назвали мы ее Лера. Лера прожила с нами благополучно три года...мы полюбили ее, она нас...но как водится, рано или поздно приходит беда...я не буду описывать то, что случилось, но случилось то, что Лера умерла...а мы так и не узнали, что это была за порода, да нам это было и не важно...в ветеринарке сказали (условно) что это короткошерстный жесткий терьер.Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ютисан 0 Опубликовано 26 августа, 2010 вам правильно сказали. но это метис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwm 0 Опубликовано 26 августа, 2010 ...благодарю вас...я не к тому, что это метис, или нет...просто, когда немного отойду от этой потери, и немного стихнет боль, буду искать конкретно короткошерстного жесткого терьера... на верхней фотографии Лера после салона красоты, т.е. после собачьей парикмахерской...а вот так она выглядела, когда когда к нам прибилась -а так, примерно через два года...и еще вопрос, раз уж я начал заниматься ликбезом...а какие основные признаки пород просматриваются в моей собачке?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котиков В.А. 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Обратите внимание на фокстерьера, керн-терьера, джекрассел терьера. На последней фотке похожа на йорка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwm 0 Опубликовано 26 августа, 2010 ...Котиков В.А., благодарю вас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты