Ikenni 0 Опубликовано 19 августа, 2010 У моего попугая воспалилась ноздря, течет прозрачная слизь...что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 20 августа, 2010 Цитата(Ikenni @ 19.8.2010, 22:27) [snapback]22211[/snapback]У моего попугая воспалилась ноздря, течет прозрачная слизь...что делать?Минимум показать птичку доктору, а лучше лечить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ikenni 0 Опубликовано 20 августа, 2010 Дауж несложно догадаться что лечить надо...а вопрос я бы хотела адресовать тем кто сталкивался с пообной ситуацией и мог бы подсказать можт можно обойтись и без врача, потому как уже почитала что назначают всякие лекарства внутрь...антибиотики...не хочется птицу травить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 20 августа, 2010 Цитата(Ikenni @ 20.8.2010, 12:00) [snapback]22221[/snapback]можт можно обойтись и без врача, потому как уже почитала что назначают всякие лекарства внутрь...антибиотики...не хочется птицу травить..Можно обойтись и без врача, ведь птица Ваша и Вы сами решаете ее судьбу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ikenni 0 Опубликовано 20 августа, 2010 спасибо за совет.обратимся к ветеринару обязательно.спасибо форуму что помогли принять это неожиданное решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты