can 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Добрый день. Моему котенку 3,5 месяца. Когда покупали его, обратили внимание на то, что у него ноги иксом и когда ходит или бегает- выпирает ребро ( когда за живот беру на руки чувствуется как торчит). Когда спит- берешь на руки- все нормально. Я читала- у собак такое бывает, а про кошек не нашла. Подскажите пожалуйста, что это, что делать. Наша врач сказала- ничего страшного. Кота покупала для разведения. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashunia 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Цитата(can @ 18.8.2010, 14:54) [snapback]22183[/snapback]Добрый день. Моему котенку 3,5 месяца. Когда покупали его, обратили внимание на то, что у него ноги иксом и когда ходит или бегает- выпирает ребро ( когда за живот беру на руки чувствуется как торчит). Когда спит- берешь на руки- все нормально. Я читала- у собак такое бывает, а про кошек не нашла. Подскажите пожалуйста, что это, что делать. Наша врач сказала- ничего страшного. Кота покупала для разведения. Спасибо.Я думаю, через некоторорое время все пройдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты