andyfit 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Здравствуйте, глубокоуважаемый Сергей Михайлович!Уверена, что Вы, с Вашей памятью на зверячьи лица и диагнозы, помните небольшую толстенькую черную собачку с уплотнениями на сосочках, которой Вы лечили почки (в основном гомеопатическими капельками). Анализы у нас были очень хорошие, но осталось немножко Вашего лекарства (по невежеству назову его "белыми шариками") и Вы сказали еще немножко попить его. Может, уже достаточно? Или допить до конца? У меня ощущение, что больше пока к Вам ехать не нужно - Вам хватает серьезных пациентов. ТТТ А мой барбосик чувствует себя неплохо, только дышит тяжело - в силу возраста и "погодки", будь она неладна...И скажите, пожалуйста, не собираетесь ли Вы в отпуск? Планирую в начале сентября стерилизовать свою среднюю пёсу (три с половиной года; здорова как бык - как мне представляется; последняя течка была примерно в июне). Младшую Вы прооперировали ИДЕАЛЬНО, за что Вам - как всегда! - низкий поклон!Заранее спасибо - и ВСЯЧЕСКИХ БЛАГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Препараты применяйте пожалуйста до конца.С одышкой насторожиться можно. Возможно развивается патология сердечной системы. Для исключения необходимо проведение ЭКГ + рентген грудной полости.С сентября буду на работе. Стерилизацию можно планировать на сентябрь если Вам удобно и здоровье собаки хорошее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andyfit 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Огромное спасибо!!! Очень надеюсь, что Вы будете на "раздаче слонов" в парке Челюскинцев! Здоровья Вам и как можно больше выздоровевших зверей! Будем записываться на сентябрь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты