Секунда до... 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Добрый день. Неделю назад на животике (как бы внутри) нащупала небольшой шарик, размером 1*1. Могла легко его трогать, собака вела себя спокойно. Теперь появился еще один (рядом и маленький). первый теперь не внутри, а четко виден бугорок, за неделю стал больше и собака не дает себя трогать (больно). Понимаю, что так диагноз не поставить, но хотя бы примерно, что это может быть? В ближайшее время у меня не получается приехать в Минск, сказали что ветклиника вроде бы есть в 150 км от меня ( у нас сейчас +44, ехать придется в автобусе, да и не представляю где там искать врача). Не знаю на сколько это серьезно, не знаю что делать, то ли лучше все-таки попробовать найти врача, то ли уже дома заниматься лечением. Подскажите, как лучше поступить? Я сейчас нахожусь в другой стране и в Минске буду только через 1.5-2 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Как приедете приходите с собакой на прием в сентябре. Необходим осмотр. Заочно не разберемся. Главное чтобы общее состояние у собаки было хорошее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты