45_Lays 0 Опубликовано 8 августа, 2010 Прошу просвятите меня. Когда мы нашли его, кормили обычным коровьим молоком (не знали чем надо вот и был вариант). После кормления из пипетки он спал от 30 мин до часа (когда ему было дня 2-3), потом просыпался, немножко пищал и опять спал. Я знаю что он ест каждые 2-3 часа в возрасте от 1 до 4 дней. Узнали кое что из интернета и книг. Оказалось его можно кормить сухой смесью для грудных детей. Я купил смесь, но не решался его кормить ей. Потом покормил молоком. Он неожиданно для меня спал 2 часа не просыпаясь. Потом проснулся и я дал ему эту смесь (разводил в 2 раза жиже чем обычно). И на моё удивление он заснул и спал сразу 4 часа! Стал меньше пищать. На пятый день его жизни постелили новую подстилку (по моему мнению ему очень понравилась). Мочится достаточно регулярно, но вот стула я не вижу (на подстилке я видел маленькие светло коричневые твёрдые какашки, напоминающие маленькие зёрнышки). Хорошо спит но стал реже просыпаться чтоб его покормили, но если разбудить и дать поесть, он с жадностью будет кушать. Так что аппетит хороший, стул не знаю, сбитый, крепкий, спит хорошо, мочеспускание в норме, кормим смесью о которой я говорил ранее. Гладим ему животик, чтобы быстрее стул проявлялся. Набирает вес как надо. Спит, свернувшиь в комочек и иногда вытягивает лапки, на которых не лежит.Так вот в чём вопросы.1. С ним всё хорошо?2. Со стулом всё в порядке?3. Кормить его по расписанию (каждые 4 часа с пятилетним возрастом) или когда он будет пищать, прося об том чтоб его покормили?И ещё важное!У него распухла верхняя левая лапка. Боюсь за него, но лапка постепенно приходит в норму. Что это может быть?Всем, кто помог огромное спасибо за проявленное время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты