Ananta 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Подскажите, пожалуйста, чем можно мыть пол, если в доме поселился котенок? Я раньше в воду добавляла доместас! Можно ли это делать сейчас, или может есть спец. средства для уборки с учетом возможности попадания их внутрь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oks 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Есть опасность, что котенок побегает по сырому полу, потом оближет лапки...Я тоже люблю мыть пол с моющими средствами, но кота закрываю в другой комнате. А пол промываю чистой водой несколько раз (первый раз с доместосом). Это мой способ . А спец. средства мне не встречались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисица 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Я Протером мою. Всё ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котиков В.А. 0 Опубликовано 17 августа, 2010 В вет. аптеках имеется в продаже дез. средство "Инкрасепт", которое используется для дезинфекции помещений. Следуя инструкции вы можете его использовать без причинения вреда вашему питомцу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты