Irishka 0 Опубликовано 4 августа, 2010 У меня кошечке уже 11 месяцев! Очень сильно линяет, уже и не знаю, что делать. Я её уже помыла и расчисала даже пыталась поменять корм. Подскажите, что случилось. Может это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den-kota 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Коты, живущие в квартире, линяют круглый год. Попробуйте давать корм для шерсти и витамины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DialeR 0 Опубликовано 15 августа, 2010 Цитата(Irishka @ 4.8.2010, 13:59) [snapback]21991[/snapback]У меня кошечке уже 11 месяцев! Очень сильно линяет, уже и не знаю, что делать. Я её уже помыла и расчисала даже пыталась поменять корм. Подскажите, что случилось. Может это нормально? Да у моей кошки тоже частенько линька) Иногда бывает так, что вылезает прям клоками. А чем вы кормите кошку? А то мне ветврач говорил, что ломка, линька шерсти может быть связана с неправильным кормлением. Лучше не давайте сухие корма (особенно дешевые). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты