Konkordiya1 0 Опубликовано 28 июля, 2010 У котенка было застарелое смещение лапки. Сделали операцию, но у лапки нету чуствительности (потому что видимо он давно ходил с этой травмой) и нам ее не обещают. Наложили лангету. Но так как на лапе еще открытая рана, то через неделю нам рекомендованы ежедневные перевязки с обработкой. Так как я не спец по перевязкам и котик активный, лангета на лапке уже размякла. Я понимаю что самое лучшее замена лангеты, но попасть к травматологу не так и легко. У вас сегодня все расписано, а по живой очереди не факт что будет время принять. Лангету котик срывает. После операции прошло 10 дней. Скока обычно рекомендовано носить лангету и стоит ли паниковать что лангета у котенка слетит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васильцов Валентин 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Здравствуйте . Проблем попасть на прием по причине травмы нет , позвоните и предупредите администратора что вы приедете .Гипсовая лонгета нужна для фиксации костей при переломе до полного заживления .Обычные сроки ношения лонгеты составляют 3-4 нед. Если есть открытая рана то ее нужно обрабатывать , предварительно исключив свищ который берет начало в кости .. Если котик срывает лонгету как вариант это может быть дискомфорт от неудачно наложенной повязки.Ждем Вас с 11-00 до 19-00 по пр.Подшипниковый 9 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konkordiya1 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Спасибо за ответ.Извините, а с 19-30 до 21-00 к вам можно попасть сегодня по живой очереди? Я звонила администартору, она сказала все забито и если тока приехать раньше то есть шанс. но раньше я никак не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васильцов Валентин 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Извините за задержку . Можно .Можно и 29.07. и 30.07. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konkordiya1 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Добрый день. У нас опять проблема, что уже за счастливое котене..Котенок гипсом натер локоть..воспалился очень сильно и сукровица выступает. Перебинтовала как могла, смазала меколем, не знаю что делать..может поскажете чем обрабатывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васильцов Валентин 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Добрый день. Вы правильно сореентировались в ситуации и правильно выбрали лекарство .Посоветую в область трения гипса с кожей подложить вату при перевязках .Удачи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konkordiya1 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konkordiya1 0 Опубликовано 10 августа, 2010 наша лапа помоему опять кривая и сустав опух. и палец на лапе все таки меня волнует. отечность с лапки сходит а палец все равно как то торчит. что делать не знаю, поеду завтра к вам. тока вечером. за день этот пропеллер может еще более усовершенствует свою лапу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты